É um Mantiqueira de Minas de média maturação, inspirado nos italianos da região de Parmegiano Regiano. Feito com leite crú, soro fermento, coalho e sal. É um queijo de massa cozida, textura macia e untuosa, seu sabor é leve e eq
Maturação 100 dias, e devido a flora do leite cru e a utilização do soro fermento, é zero lactose.
Suas premiações mais recentes: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2025 e Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil em 2024.
Peso: 250 gramas
Maturação: 100 Dias
Obs: Pode haver variação de 10% no peso.uilibrado, com aroma frutado.
1 x de R$42,50 sem juros | Total R$42,50 | |
2 x de R$23,40 | Total R$46,80 | |
3 x de R$15,83 | Total R$47,48 | |
4 x de R$11,99 | Total R$47,96 | |
5 x de R$9,68 | Total R$48,42 | |
6 x de R$8,11 | Total R$48,67 | |
7 x de R$6,97 | Total R$48,76 | |
8 x de R$6,15 | Total R$49,22 | |
9 x de R$5,50 | Total R$49,53 | |
10 x de R$4,97 | Total R$49,71 | |
11 x de R$4,56 | Total R$50,15 | |
12 x de R$4,19 | Total R$50,32 |