É um Mantiqueira de Minas, feito com leite cru, soro fermento, coalho e sal. Queijo de massa cozida, receita trazida dos imigrantes italianos, e muito tradicional no Brasil. Recebe a capa preta com 20 dias e permanece na maturação climatizada até completar 60 dias.
Sua textura é macia, amanteigada, cheiros e aromas lácteos; já no final, a fermentação sai e dá lugar aos herbais e florais e ao fundo o abacaxi aparece tímido. Devido a flora do leite cru e a utilização do soro fermento, é zero lactose.
Peso aproximado 450 gramas.
Suas premiações mais recentes: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2024 e medalha de Bronze Concurso Internacional Araxá 2024
Obs: Pode haver variação de 10% no peso.
1 x de R$65,00 sem juros | Total R$65,00 | |
2 x de R$35,79 | Total R$71,57 | |
3 x de R$24,20 | Total R$72,61 | |
4 x de R$18,34 | Total R$73,35 | |
5 x de R$14,81 | Total R$74,05 | |
6 x de R$12,41 | Total R$74,44 | |
7 x de R$10,65 | Total R$74,58 | |
8 x de R$9,41 | Total R$75,28 | |
9 x de R$8,42 | Total R$75,75 | |
10 x de R$7,60 | Total R$76,02 | |
11 x de R$6,97 | Total R$76,71 | |
12 x de R$6,41 | Total R$76,95 |