Nosso queijo mais fresco, tem maturação de 14 a 30 dias. Adequamos ele a caracterização do Mantiqueira de Minas, feito com leite cru, soro fermento, coalho e sal. Queijo de massa cozida, receita trazida pelo imigrantes italianos, e muito tradicional no Brasil. A sua maturação é curta, mas climatizada e traz um queijo suave, aroma e sabor lácteo ainda.
Ele se encaixa em qualquer momento do dia, e devido a flora do leite cru e a utilização do soro fermento, é zero lactose.
Peso aproximado 450 gramas.
Suas premiações mais recentes: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2024 e medalha de Prata no 2 Concurso Regional do Mantiqueira de Minas.
Obs: Pode haver variação de 10% no peso.
1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
2 x de R$30,28 | Total R$60,56 | |
3 x de R$20,48 | Total R$61,44 | |
4 x de R$15,52 | Total R$62,06 | |
5 x de R$12,53 | Total R$62,66 | |
6 x de R$10,50 | Total R$62,99 | |
7 x de R$9,02 | Total R$63,11 | |
8 x de R$7,96 | Total R$63,70 | |
9 x de R$7,12 | Total R$64,10 | |
10 x de R$6,43 | Total R$64,33 | |
11 x de R$5,90 | Total R$64,91 | |
12 x de R$5,43 | Total R$65,11 |